注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁歧教育空间

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国知名班主任,“培育-发展”带班理念首倡和践行者。《班主任》《教师博览》等15家杂志封面人物,《中国教师报》《江苏教育》等20余媒体推介班主任。《教育时报》《河南教育》等专栏作者。出版“培育-发展”三部曲(《做一个不再瞎忙的班主任》《特立独行做教师》《家校沟通,没有痛过你不会懂》)和《非常语文非常课》等专著6部,被誉为“从实践走向理想的最佳明证人”。

网易考拉推荐

怀念我高中的老师们!(赵亚娜)  

2010-07-05 20:23:02|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梅洪建

   你啊,教我们的时间不长,可以说是匆匆过客吧!不过,你很特别吧!让我们忘记你估计不太可能。

   你是我们高三艺术班的小课语文老师。

   你给我们上完课后感觉你真的很厉害,对于语文你很有见解,你总让我们感觉语文很简单。虽然总被你说笨……我知道不是真的,嘿嘿。

   你让我们对语文充满信心。你教会我们很多绝招,我们知道,那是你智慧的结晶。你总是用很特别的方法教会我们很多考试技巧,我挺佩服你的!真的!

   一节课看似没讲什么,纯属我们和你打打闹闹,开开玩笑,可是,知识全记住了!

   你告诉我们语文其实没有什么了不起,心态一定要好,开心学语文,我们记住了!

  你真的很有才气,在语文教学上,你肯定是一颗灿烂的新星。相信总有一天你的光芒会让每个人看见!

  祝你事业顺心!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017