注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁歧教育空间

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国知名班主任,“培育-发展”带班理念首倡和践行者。《班主任》《教师博览》等15家杂志封面人物,《中国教师报》《江苏教育》等20余媒体推介班主任。《教育时报》《河南教育》等专栏作者。出版“培育-发展”三部曲(《做一个不再瞎忙的班主任》《特立独行做教师》《家校沟通,没有痛过你不会懂》)和《非常语文非常课》等专著6部,被誉为“从实践走向理想的最佳明证人”。

网易考拉推荐

故事雨轩(四)  

2014-09-06 20:50:51|  分类: 故事雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事雨轩(四)

“爸爸妈妈 你们谁读博士了?”午饭的时候雨轩问。

“都没有!”

“我一定要读硕士 然后读博士 然后再读博士后。”丫头的志向远大,这当爹的也自豪啊!

还没等插话,她来了句——

“大不了读完上一次《非诚勿扰》。总会有一个不嫌我年纪大,心仪我的男生的。”

我晕,这后路都想好了啊。

刚出卧室门,鹿妈就说:“不知道怎么停电了?”

“不会吧,我刚才梦里正好梦到停电的事儿怎么就真的停电了!”真的很奇怪,梦里的情景确实如此。

突然丫头出来了。

“爸爸,你再回去睡吧,做个来电的梦再起来!”

我,我……

这行吗?

“爸爸,别觉得你是专家就看不上我妈了。”

冤枉啊!这哪儿的事儿啊?

“你娶妈妈没花钱,还占了大便宜。”义正词严!

“喂喂,姑娘啊,你爹我咋就占大便宜了啊?”

“你不花钱,还得了赠品啊?”

“你外婆也没给你妈嫁妆啊,我哪里有赠品得?”

“我啊,你不是娶了我妈就有了我吗?买一赠一。”

这……好吧,我赚了,行不!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017