注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁歧教育空间

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国知名班主任,“培育-发展”带班理念首倡和践行者。《班主任》《教师博览》等15家杂志封面人物,《中国教师报》《江苏教育》等20余媒体推介班主任。《教育时报》《河南教育》等专栏作者。出版“培育-发展”三部曲(《做一个不再瞎忙的班主任》《特立独行做教师》《家校沟通,没有痛过你不会懂》)和《非常语文非常课》等专著6部,被誉为“从实践走向理想的最佳明证人”。

网易考拉推荐

小本展示之四  

2014-10-20 11:37:08|  分类: 培育发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天(周六)我们小组一起学习,心里满满的,有一种说不出的幸福滋味。周五晚上我们就都完成了大部分作业,周六的时候我们俩都收到了母亲一起去看电影的提议,但我们都拽拽地拒绝了,因为我们要预习。今天,凤凰书城,因为这几个一起学习的身影,而显得别致。


周末两天我们早上7:30都要到讨论组里说一句“早安”以表示我们早起。于是现在起床,充满了动力与新鲜感,完全不像赖床。本来我以为我是第一个,结果有几个人不到7:00就说了早安。
今天,我们小组到凤凰书城学习,刷完了一个单元的小题狂做。在书城学习真不错,一股书香气,周围的人都在孜孜不倦地读书,学累了还可以看会书。总的来说,和大家一起学习很舒心,效率也高很多。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017